26–28 марта 2025  |  Москва  |  ЦВК «Экспоцентр»

Новинки и премьеры выставки Outdoor Dacha-2023

IDILAND – товары из пластика для сада.

Ningbo Union Grand – садовая мебель для помещений и улиц.

Sorellaпляжные аксессуары.

Union Source Co., Ltdсадовые инструменты.

Zhejiang JX Industry & Trade Co., Ltdэлектрические плиты и электрический гриля для барбекю.

Август Трейд – товары для сада.

АКВАПЛАСТ – шланги поливочные, сетка садовая, опрыскиватели, нетканый укрывной материал (спандбонд), изготовленные из ПВХ, пластика, резины и полипропилена.

АминаТрейд – производство пластиковых горшков для растений и кассет.

АРХИМЕД – садовая мебель.

Бренд Группроизводство садовой мебели и кроватей.

Брестский радиотехнический завод – электроодеяла, электроматрасы, электроплитки настольные, электрогрелки, настенные электрообогреватели бытовые.

ВМС – кашпо для цветов.

ГК ГЛОБУС Интернейшнл – интерьерные фонтаны. Специальные условия для оптовиков – 15% в период работ выставки.

ЗТИ Групп (7 пав.) – бутылки, канистры, баки.

Интес – мебель для сада и загородного дома.

Кемпинг 2000 – товары для туризма, кемпинга, рыбалки, охоты, загородной жизни и активных городских прогулок.

Мультидом Трейдингаксессуары для отдыха и барбекю, товары для сада и огорода, палатки, тенты, спальники, надувные лодки и бассейны, наборы посуды для походов, мультитулы, фонари и многое другое.

ПЛАСТИК РЕПАБЛИКбольшой ассортимент товаров для сада: горшки и кашпо для цветов, балконные ящики, кронштейны и поддоны, вазоны для цветов, аксессуары для ухода за цветами, наборы для выращивания рассады, садовая мебель, решения для гигиены в саду, аксессуары для ухода за садовыми растениями, универсальные корзины.

Промышленная компания Brumex, ООО ГК Гринлайн – помповые наплечные опрыскиватели, лейки различного объема, садовые инструменты, пластиковую мебель.

СберМегаМаркет – мультикатегорийный маркетплейс.

СИБЕКОмебель Epica для любых внутренних и открытых пространств, для уличных кафе, ресторанов, мест общего пользования, зон ожиданий, для дачи и сада.

Сотка – собственное производство ограждений для грядок из высококачественных материалов. Специальные условия для оптовиков – 10% в период работ выставки.

ТОНАР Группа компаний мангалы, товары для отдыха, рыбалки, охоты и активного туризма, ледобуры, мангалы, коптильни, ящики пластиковые, складную мебель, одежду и экипировку, термосы, лодки ПВХ, шкафы металлические и другие товары под собственными торговыми марками TONAR, HELIOS, NISUS и PREMIER fishing.

Торговый Дом Велес – продукции для консервирования и товаров для пикника.

Триумф Норд Рус – широкая линейка крупногабаритных спортивных товаров для детей и взрослых, батуты, баскетбольные системы, качели, спортивный инвентарь и тренажеры для футбола и хоккея, а также для других видов активного спорта.

Фирма "Цикл" – ручные аккумуляторные опрыскиватели.

Чистон и К – ультразвуковые и прочие электроприборы, отпугиватели грызунов и уничтожители насекомых, звонки электронные и электрические.

Эко-Прайс – производителем широкого ассортимента товаров для дома, бани и хозяйственных нужд мочалки (махровые, плоские, жесткие, мягкие, детские, с рисунком и без), тапочки, шапочки для саун.

ЭКОТРЕЙД – эксклюзивным дистрибьютором товаров ТМ «ЭКОГРЯДКА» и ТМ «COMFORT ALUMIN GROUP» в России.

ЭКСТРУЗИОН – изготавливает автомобильные ковры, брызговики, крылья для грузовиков, пластиковые декоративные пруды, сани-волокуши для туристов, рыболовов, охотников, а также сани для снегоходов, мотобуксировщиков / «мотособак».

Эльфпласт – изделий из пластмасс для дома и сада.

ЯРМАРКА-ТВЕРЬ – производство изделий из металла, таких как подставки под цветы, арки, шпалеры, заборы, мангалы, вешалки, дуги, кустодержатели, парники, теплицы, дачные душевые кабинки и туалеты, дачные шатры, качели, песочницы и многое другое.

21 – 23 марта 2023г., Москва, Экспоцентр на Красной Пресне, пав. 8

10-я выставка Outdoor Dacha 2023 сменила локацию и впервые будет проводиться
в Экспоцентре на Красной Пресне
с 21 по 23 марта 2023г.

relocation

Всероссийский форум профессионалов ритейл рынка HouseHold Retail Forum 2023

В фокусе:

• Прогноз рынка товаров для дома 2023-2024: Главные факторы, которые определят продажи
  • Борьба за клиента. Как выдавить конкурентов и увеличить долю рынка
  • Как создать и эффективно развивать собственный интернет-магазин. Что нужно сделать в онлайн, чтобы расти на 200% в год
  • Пошаговый план запуска продаж через маркетплейсы: Кейсы Ozon, Яндекс.Маркет, СберМегаМаркет

21 – 23 марта 2023г., Москва, Экспоцентр на Красной Пресне, пав. 8

Полезные ссылки:

Все новинки и премьеры выставки

Специальное размещение в гостиницах

npn food asia

NON-FOOD ASIA EXPO – новый проект от организаторов HouseHold Expo и ChemiCos. Группа компаний «Майер» расширяет возможности для участников своих выставок.

В 2023 году ГК «Майер» запускает новый выставочный проект Международную выставку-форум

NON-FOOD ASIA EXPO, который состоится в Казахстане в Выставочном центре «Атакент» (г. Алматы)

с 9 по 11 ноября 2023 года

Организатор: МОККА Экспо Групп (гк Майер).
115114 Москва, Летниковская ул., д.10, стр.4;
тел.:  +7 (495) 363-50-32